總數0 總計$0 前往結帳

訂單查詢

送出查詢

最新消息What's New

>What's New
15.Sep.2021

AIRPULSE A100喇叭榮獲其他元器件類別的第一名

日本最權威的音響雜誌Stereo Sound
今年夏季【HiVi Summer Best Buy 2021專區】

A100喇叭榮獲其他元器件類別的第一名


最新升級版 AIRPULSE A100Plus 藍牙版本更新為5.0,訊號線更升級為發燒線材

資料來源:STEREO SOUND

Stereo Sound A100.001
Stereo Sound A100.002
音響名家推薦
 
StereoS 01
A100主動喇叭是A80的高端機型,徹底顛覆了日本不能賣的常識。“BT5.0”表示具備藍牙功能。低音單體為 127 mm。這是鋼琴曲。伊琳娜·梅茹埃娃演奏的貝多芬音階宏大,同時音色溫潤柔順。情人三重《面頰到面頰》低音氣勢宜人,人聲聲像清晰再現。空間感的表現也是真實的。我可以在沒有梳妝台的情況下聽到顯示器的良好平衡、清晰和清潔。是主動喇叭的傑作。


StereoS 02
內建 DAC 功能的主動喇叭由 Phil Jones 創建,他曾被譽為音頻界的天才,從事歷史悠久的揚聲器的研究。使用帶狀高音揚聲器和鋁合金振膜的全新設計的低音揚聲器添加到比之前發布的 A80 大一號的箱體中,每個揚聲器都由專用功率放大器驅動。中低頻給人的感覺比較清淡,但低失真、濃密的聲音給近場回放帶來了幸福的時刻。




StereoS 03
尺寸方面,箱體比之前推出的小弟A80大一號,低音單元加大為127mm鋁合金錐盆型。其他規格,包括帶狀高音揚聲器,基本相同,內建數位放大器的輸出值也相同,但賣點是可以提供更強大、更深沉的低音。去年年底買了A80,但如果當時這台機器出來,我肯定會選擇它。


StereoS 04
小型主動喇叭曾經用於簡單的子系統和 PC 音頻。否則,有許多用於工作室的多通道監視器,但現在已經改變了。這台機器也是一個例子,在時尚的光面機櫃中放入真正的帶狀高音和釹低音揚聲器,並安裝了滿足數位音頻時代各種需求的DAC放大器,個人幹的外觀一下子煥然一新。 . 音質也很棒。



StereoS 05
“內置放大器的主動喇叭在日本高保真音頻市場上苦苦掙扎。” A80的一款高端機型,顛覆了這樣一個既定的理論,一炮而紅。在採用號角負載帶狀高音喇叭的同時,加大了鋁合金錐盆的低音喇叭,大大提高了低通再現能力。配備兩個TI全數位放大器和一個使用XMOS的D/A轉換電路,類比、數位、藍牙和豐富的接口也很有吸引力。聽到前方突然傳來的巨大聲音,稍作喘息。



StereoS 06
由傳奇揚聲器工程師 Phil Jones 設計的主動喇叭系統。號角負載型帶狀高音揚聲器和鋁製低音揚聲器的組合,讓您享受輕鬆、沉穩和成熟的聲音。尤其是中低頻的表現空間很大,低音彈跳好,爵士三重奏很好玩。除了類比和數位 USB Type B 和光纖(高達 192kHz)連接,您還可以享受藍牙(兼容 apt X)



StereoS 07
搭載TI數位功放的兼容藍牙5.0的主動喇叭,是A80的老大哥,繼續大熱。對比A80的115mm低音單元,這個單元是127mm,箱體稍微大了一點,但其他規格除了顏色外完全一樣。可能是因為帶狀高音揚聲器與號角結合在一起,所以聲音像向前突出的巨大而透明的聲音是更可取的。內容及時的熱門演講者。



StereoS 08

由 Phil Jones 設計的配備全數位放大器的主動喇叭,他設計了 Acoustic Energy AE-1,這是一款大約 30 年前流行的小型喇叭。5 英寸(127 毫米)鋁合金錐盆低音單體與 AE-1 上的非常相似,在高音帶有一個號角的帶狀高音揚聲器。它很便宜,但聽起來確實不錯,而且它有類比 RCA 和數位(USB B 型和光纖)輸入,因此您可以享受各種用途。
 
產品比較0