總數0 總計$0 前往結帳

訂單查詢

送出查詢

音響聊天室What's New

>What's New
24.Nov.2021

2+2>4??

同時用兩對喇叭放音樂很讚嗎?

最近有人問:我原本有一對小型的喇叭,現在買了另外一對新喇叭,兩對喇叭同時放音樂,是不是效果更好呢?


josh-sorenson-u8-QI4tRES0-unsplash

我的建議是,除非兩對喇叭是一樣的,不然最好不要這樣做,舉個例子,你在聽音樂時,你爸爸跟著音樂唱,你可以想像了嗎? 哈哈~ 也許這個例子不太洽當。


young-bearded-crazy-man-performing-opera-singing-concert-show-feeling-romantic-artistic-passionate-against-flat-color


我自己的親身經驗跟大家分享,我的電視有外接一對喇叭,一般看電視時用電視內建的喇叭,看音樂節目或是看電影時,就會切換成外接的喇叭,有一次突然發現為何看電影時聲音很糊,以為出了什麼事,後來才發現忘了將電視的聲音關掉,也就是電視的喇叭及外接喇叭都發出聲音,因為兩個喇叭的音色不同,反應速度也不同,就像一個先發出聲音,一個後發出聲音,因此整個聲音都糊掉,空間立體感也整個怪怪的。


廣告.003


 
產品比較0