總數0 總計$0 前往結帳

訂單查詢

送出查詢

音響聊天室What's New

>What's New
23.Nov.2021

主動式抗噪耳機原理

喜歡聽音樂的人,一定不希望在聽音樂的時候受到噪音的干擾,在家裡,可以透過適當的隔音,來達到無噪音的聆聽環境,但是在外面,透過耳機聆聽音樂的時候,就沒辦法很安靜的享受,聰明的科學家透過音波的特性,想到了一套可以抵銷噪音的方法,讓我們透過影片來了解噪音是如何被抵銷的

home-cinema-room-with-red-acoustic-panel-rendering
 
 
但是請注意所有的抗噪耳機,主要是能夠消除持續性的噪音例如搭飛機、火車時的持續性噪音,對於旁邊的人突然說話,抗噪的效果就比較有限。最方便的測試方法,就是在家裡打開廚房抽油煙機,啟動跟關閉耳機的抗噪功能,就可以很明顯的比較出來。


DSCF0976s

所有的主動式抗噪耳機的聲音,都是經過計算後產生的,因此對音質一定會造成影響,好一點的主動式抗噪耳機,都有開關,可以啟動或關閉。如果您對音質要求非常高,那還是找個安靜的地方,關掉耳機的主動抗噪功能,享受音樂吧!

廣告.002
 
產品比較0