總數0 總計$0 前往結帳

訂單查詢

送出查詢

品牌背景

EDIFIER®是從1996年5月中國北京一家小型公司開始發展。最初聚焦於中國市場,如今已是市場的領導者。

從創立以來,EDIFIER®已經發展為一家國際型公司,版圖擴展到北美洲、南美洲、歐洲、中東和亞太地區。目前在加拿大、香港、中國大陸、澳洲和阿根廷等,都設有銷售據點。產品研發和策略設計,則在加拿大溫哥華和中國北京。


垂直整合公司
EDIFIER®是一家垂直整合公司,從事內部研發、產品設計、模具設計和塑膠射出、印刷電路板(PCB)生產、設計和組裝、木箱組裝、絲網印刷、揚聲器設計和組裝、最終組裝,及以EDIFIER®品牌全球行銷所有產品。

EDIFIER®擁有獨立的製造設備,位在中國東莞松山湖工業園區內,每年製造並銷售至全世界超過八百萬組音響。整體來說,EDIFIER®全世界聘僱超過3,000名員工,目前超過60國皆有經銷商代理。


音響市場的領導者
EDIFIER®專精於高端音響的設計和製造,針對生活方式和多媒體市場,提供多樣的選擇,以符合各種消費者品味。EDIFIER®以音響科技的研發和使用、優越的製造標準,以及音響電子的設計和不妥協的製造品質等等聞名。

EDIFIER®致力於成為音響市場的領導者,包括個人電腦音響、多媒體音響、外接音響(docking audio)、lifestyle audio、家庭音響等等。EDIFIER®對聲音充滿熱情,致力於提升您的聆聽體驗,不斷加強全球品牌形象和產品質感。

EDIFIER®受到國際認同,在日新月異的消費電子產業中,專注於優質的聲音解決方案。同時不斷拓展業務和據點,往世界級的大廠目標邁進。
產品比較0